1)Имя

Приори Инкантантем

2)Возраст

Мне очень мало - я совсем недавно родилась и поэтому возраст неизвестен - я жеребёночка!

3)Кто ты?

Я - Лошадь а точнее жеребёнок. Дочь Спирита и Дождика.

4)Характер

Приори Инкантантем - добрая и отзывчивая. Она взяла все свои черты от родителей. Она вольнолюбива, отважна и готова на помощь - многие черты отца Спирита. Также она романтична, любвеобильна, готова помочь другу. Это всё присуще её матери - дождику. Потом она не отступится от своего слова дело всегда закончит если начнёт. Храбрость лезет через края - она не боится даже волков не говоря уж о других лошадях. Всегда весела и рада жизни, вы никогда не увидите её грустной или страдающей. Кроме радости никакие эмоции наружу не выходят поэтому тяжело узнать что она чуствует.

5)Внешность

Приори Инкантантем - точная копия матери - Дождика. По белоснежному телу раскиданы большие коричневые пятна. Маленькие копытца резво бегают по свежей траве, новому снегу и всему, что приподнесёт ей жизнь и природа!
6)Биография

Родилась от Спирита и Дождика(Грозы короче у кого как) Стала тчной копией матери по окраске и женственности, но мощностью и мышцами ушла в отца. Также характер взяла лучшее из обоих родителей.

7)Статус

Идущая по берегу жизни...

8)Читали правила?

Да

9)Связь с вами

Мыло