Дикий Запад

Объявление

Администраторы:

Гром.

Уарэна

Домино

Андриель

Модераторы:
Пока нет
Обьявления:

Уважаемые гости!Регистрируйтесь, заполняйте анкету и помните,что на нашей ролевой действует правило ТРЕХ строк! А так же почаще читайте погоду, так как она каждые два дня изменяется!!
Погода:
Ну вот и долгожданный вечер, принесший покой и ночную свежесть. Солнце, палившее так нещадно весь день - пузато завалилось за гребни гор. Наверное тоже на покой. В ночной тьме видно,как горят поля. Завораживающее зрелище.
Время и число в игре:

(470x200, 22Kb)
События

Итак, потихоньку начинаем отыгрывать основной сюжет. Кони разбились на два враждующих клана - Одиночки и табуны. Это довольно странно, ибо раньше трений из-за территории небыло. И что случится дальше?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад » Мировые проблемы. » У кого что болит..

У кого что болит..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Со всеми вопросами и предложениями бегом сюда.

0

2

Может быть создать еще один табун,чтобы они враждовали между собой,стаю волков и ранчо с людьми?На мой вгляд,так будет интереснее.

0

3

Домино
К одному моему сожалению, люди регистрируются очень редко(Это и была проблема старого форума.)Теперь же рола только для лошадей.
Второго табуна пока не будет, ибо играть в нем некому, а полупустые табуны мне ненужны.Когда появиться народ, тогда рассмотрим этот вопрос, а пока враждовать будем с одиночками.

0

4

Просто смысла воевать с одиночками нет...Они же все по одному и не пойдут против огромного табуна.А про людей ты мне ничего не говорила!У меня новая анкета на человека.

0

5

Домино
Хорошо, ты можешь его зарегить, как охотника, забравшегося в глушь, для охоты на лошадей.Разбей тему"Палатка" Там будет жить твой перс, а если регануться другие люди, то пусть подсиляются к тебе)

0

6

Хм,интересная преспектива,конечно.Но я не охотник ,а карточный шуллер подавшийся на ранчо.

0

Вы здесь » Дикий Запад » Мировые проблемы. » У кого что болит..