Дикий Запад

Объявление

Администраторы:

Гром.

Уарэна

Домино

Андриель

Модераторы:
Пока нет
Обьявления:

Уважаемые гости!Регистрируйтесь, заполняйте анкету и помните,что на нашей ролевой действует правило ТРЕХ строк! А так же почаще читайте погоду, так как она каждые два дня изменяется!!
Погода:
Ну вот и долгожданный вечер, принесший покой и ночную свежесть. Солнце, палившее так нещадно весь день - пузато завалилось за гребни гор. Наверное тоже на покой. В ночной тьме видно,как горят поля. Завораживающее зрелище.
Время и число в игре:

(470x200, 22Kb)
События

Итак, потихоньку начинаем отыгрывать основной сюжет. Кони разбились на два враждующих клана - Одиночки и табуны. Это довольно странно, ибо раньше трений из-за территории небыло. И что случится дальше?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад » Флуд » Беседка.

Беседка.

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Нет коментариев, кроме как-Великая реконструкция)

0

2

Оу,это серьезно...Зайду попозже.

0

3

Джун
Нет, миледи вы поможите мне!!!*Схватила за руку*))

0

4

Да уж. Новый Дикий запад опять возрождается... А что там с объявлением-то случилось?

0

5

А что я могу сделать?*заинтересованно*

0

6

Гром
Обьявление не высветится, пока мы не наберем определенное количество сообщения.Кстати, ты готов в админы вернуться и помочь?
Джун
Я попрошу тебя составить каккас анкеты, и еще попихать темок в форумы.

0

7

Уарэна
Ну помочь я всегда смогу, можешь хоть в админы записывать, хоть нет. Но отыгрывать какого-либо перса я отказываюсь. Надоело прост.

0

8

Вот и админь)))

0

9

Уарэна
Хе, отлично. К Вашим услугам, чем могу помочь?

0

10

Гром
Да всем!!От создания темок, до рекламы ролевой))

0

11

Уарэна
Ну хорошо. Не отошлешь рекламу в ЛС, а?

0

12

Похоже поздновато пришла.А я что,не остаюсь модером?И вообще зачем было все удалять?

0

13

Джун
Реконструкция.Модером ты теперь не будешь.Ты теперь админ.)

0

14

О,спасибо)Так,я вернусь завтра и начну реконструкцию... :writing:

0

15

Реклама этого фора в личку так и не пришла. У кого хорошая фантазия для рекламы?

0

16

Я помогу чем смогу!!!

0

17

Отлично.Кто может соченить рекламу?
Приори Инкантантем
А у тебя был опыт администрации, и сможешь ли ты привести играющий народец, при этом сама не забросив ролевую?
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ,КТО ЕЩЕ НЕ ПОКИНУЛ МЕНЯ В ЧАС СМЕРТИ РОЛЕВОЙ)))
АДМИНЫ!!!делайте пока все на свой вкус.Я не ограничиваю вас в фантазии.Подбирайте фон, вставляйте картинки, создавайте интересные темки, играйте в конце концов!Я присоеденьсю после сдачи экзаменов(Приблизительно 4-5 мая)

0

18

Хе-хе, моя скромная персона вернулась!

Уарэна
А я чем могу помочь?

+1

19

@nDr!el'
Будешь модером)Или моей правой копыткой))Заданее тебе уже исть)Наделай темок да только с развернутыми описаниями, а я скоро присоеденюсь))

0

20

Уарэна
Хорошо)

0

21

Вот и отлично))Спасибо за помощь)

0

22

Я тут какие-то смайлы откопала) :shine:

0

23

:insane:

0

24

Эх... Дорисую гифт и приду опять создвать темы)

0

25

Как такие смайлы?

0

26

О,прикольные смайлы))С драконьего...  http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif 
Я так и не поняла на счет дизайна...Решила все попробовать))

0

27

Да..Теперь бы народу))

0

28

Ура, я дорисовала гифт!
Оле-оле-оле-оле!

0

29

@nDr!el'
Прикольно,еще бы без клеточек.
Уарэна
Щас созовем...Только меня маман шпыняет постоянно.Много рекламить не смогу.Так что,тебе розовый с цветочками нужен,траву оставить,или вообще менять?Хорошо бы не эти выбирать,а профессиональный...  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif

0

30

Джун
Это - гифт)
А то так, потом себе нормальный ав нарисую...

0

Вы здесь » Дикий Запад » Флуд » Беседка.